中国畜牧网 免费注册 会员登录
微门户
首页供应市场供应商牧业头条 市场行情专题畜牧品牌
微门户
详细页

雪狐

雪狐主要分布在西伯利亚及北美洲的苔原地带。有良好、敏锐的听力。雄性雪狐体长约55厘米,尾长31厘米,体重3.8公斤;雌性53厘米,尾长30厘米,3.1公斤。肩高在25-30厘米之间。食物包括旅鼠、鱼、鸟类与鸟蛋、浆果和北极兔,有时也会漫游海岸捕捉贝类,但雪狐主食还是旅鼠。成年的雪狐交配后,会组成一个家庭,由公雪狐去找食物,而雪狐被饥饿的北极熊攻击时,失去公狐狸的家庭会另寻居住地或投靠别的北极狐,不少雪狐幼仔往往在这时候冻死。

主要产品:狐狸|狐狸皮|芬兰原种蓝狐|雪狐|银黑狐|改良蓝狐|杂交银蓝狐
经营模式:生产加工企业
所在地区:吉林-四平
经营品牌:
信用指数:
主要产品:蓝狐|雪狐|银狐|赤狐|貉子|白貉
经营模式:生产加工企业
所在地区:山东-聊城
经营品牌:
信用指数:
主要产品:蓝狐|雪狐|银狐|白狐狸|白貉|果子狸|猪獾|狗獾|海狸鼠|北极狐狸
经营模式:生产加工企业
所在地区:山西-长治
经营品牌:
信用指数:
主要产品:貉子|狐狸|银狐|蓝狐|雪狐|乌苏里貉
经营模式:种苗企业,养殖场
所在地区:黑龙江-哈尔滨
经营品牌:
信用指数:
相关专栏

豫公网安备 41010502002821号